Pfefferminzerdäpfel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser aufstellen. Das Pfefferminzsträußerl zugeben und die Erdäpfel weich kochen.
  2. Dabei vorher einige Blätter Pfefferminze beiseite geben und klein hacken. Die Erdäpfel abseihen und in heißer Butter schwenken.
  3. Mit den gehackten Pfefferminzblättern bestreuen
    und servieren.

Tipp

Das frische Aroma dieser Erdäpfelbeilage harmoniert besonders gut mit einem feinen Lammbrat’l.

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5 Kommentare „Pfefferminzerdäpfel“

  1. Romy73
    Romy73 — 20.12.2014 um 16:55 Uhr

    gute Idee

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 17.8.2014 um 19:03 Uhr

    gut

  3. ewaldi
    ewaldi — 31.7.2014 um 15:43 Uhr

    einmal was anderes

  4. jobse
    jobse — 11.11.2013 um 08:40 Uhr

    ja ist eine interessante Kombination

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 15.7.2013 um 22:24 Uhr

    bin schon gespannt, wie diese Kombination schmecken wird.

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