Apfel-Ingwer-Punsch

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Ingwer (ca. walnussgroß)
  •   2 Apfelscheiben (getrocknet)
  •   1/2 l Apfelsaft
  •   Zucker (nach Geschmack)
  •   80 ml Rum

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Ingwer-Punsch zuerst den Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
  2. Anschließend mit dem Apfelsaft aufkochen, vom Herd nehmen und 10 Min. durchziehen lassen.
  3. Abseihen und nochmals erwärmen aber nicht mehr kochen.
  4. Je eine getrocknete Apfelscheibe in ein Punschglas geben und mit dem heißen Saft übergießen.
  5. Den Rum zum Apfel-Ingwer-Punsch geben und nach Geschmack süßen.

Tipp

Wenn Ihnen frischer Ingwer zu intensiv ist für den Apfel-Ingwer-Punsch, können Sie auch Ingwer-Pulver verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfel-Ingwer-Punsch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.3.2024 um 18:54 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Ingwer-Punsch