Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Apfel
  •   1 Schuss Zitronensaft
  •   2 EL Kren (gerieben)
  •   125 g Topfen
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 Scheibe(n) Vollkornbrot (oder Nussbrot)
  •   Gartenkresse (nach Belieben)
  •   4 Stk. Cocktailtomaten

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast den Apfel schälen, fein raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit geriebenem Kren und Topfen vermischen, salzen und pfeffern. In eine Frischhaltedose füllen und kalt stellen.

    Die Brotscheiben beidseitig antoasten. Vorbereiteten Apfel-Topfenkren nochmals gründlich durchrühren und auf die Toasts streichen. Mit frischer Gartenkresse und halbierten Cocktailtomaten den Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 1.7.2016 um 23:03 Uhr

    und dazu ger. Lachs

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 9.7.2023 um 10:08 Uhr

    Toll

  3. franziska 1
    franziska 1 — 28.6.2023 um 20:44 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 10.11.2015 um 01:18 Uhr

    lecker

  5. feinspitz57
    feinspitz57 — 15.9.2015 um 10:18 Uhr

    Toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Topfenkren auf Vollkorntoast