Rote-Bete-Salat mit Radicchio, Radieschen und geröstetem Buchweizen
<p title="Page 68">RÖDBETSSALLAD MED RÖDA ENDIVER, RÄDISOR OCH ROSTAT BOVETE</p>
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<p title="Page 34">Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Hej" von Zora Klipp. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/hej/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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<p title="Page 34">Mit ihrem Kochbuch „Hey“ hat Zora Klipp beim Deutschen Kochbuchpreis 2025 den Publikumspreis und Gold in der Kategorie „Skandinavische Küche“ gewonnen.</p>
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Wurde hier etwas vergessen, oder warum nennt sich der Krautsalat "asiatisch"? Würde man das Ganze noch mit Sojasoße und etwaigen asiatischen Gewürzen abschmecken und statt des Balsamicos einen Reisessig nehmen, dann würde ich es verstehen. So ist es einfach nur ein nullachtfünfzehn Krautsalat - mit Sesamöl...
schmeckt hervorragend
was ist asiatisch dran?
So ein asiatisch angehauchter Krautsalat ist eine feine Sache.Dieser hier ist sehr pur.Wenn ich einen Krautsalat auf die eine oder andere Art mache, dann tu' ich da schon Curry dran. Oder bei einem anderen etwas Ingwer, Kurkuma, Sesamsamen (toll: geröstet) , Reisessig, Sojasoße, Chili, ... sind weitere typische Zutaten dafür.
Das stimmt