Asperl-Marmelade

koema koema

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für die Asperl-Marmelade Stiel und Kelch der reifen Früchte entfernen, in einem Topf mit Apfelsaft bedeckt mit etwas Zitronensaft aufkochen.
  2. Durch die Flotte Lotte passieren und mit Gelierzucker einkochen und eventuell mit Vanillezucker und noch Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Asperl-Marmelade in erhitzte Gläser abfüllen.

Tipp

Sie können für Ihre Asperl-Marmelade anstatt des Zitronensaftes auch Orangensaft beifügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Asperl-Marmelade“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 9.3.2017 um 23:21 Uhr

    habe die Marmelade mit Zimt aromatisiert.

  2. Gast — 12.8.2015 um 05:33 Uhr

    lecker

  3. Kochbuch Christine
    Kochbuch Christine — 29.9.2014 um 18:03 Uhr

    Was sind bitte Asperl?

    • rwagner
      rwagner — 30.9.2014 um 17:06 Uhr

      Asperl ist eine österreichische Bezeichnung für Mispeln. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asperl-Marmelade