Avocado Coffee im Glas

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Avocado (klein, reif)
  •   4 EL Mandelmilch (süß)
  •   4 TL Chiasamen
  •   1 Prise Zimtpulver
  •   200 g Joghurt (10 % Fett)
  •   600 ml Kaffee

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
  2. Zusammen mit der Mandelmilch und den Chiasamen pürieren und mit Zimt abschmecken.
  3. Die Avocadomasse in 4 Henkelgläser verteilen. Joghurt darauf geben und frisch gebrühten Kaffee (am besten aus dem Vollautomaten) langsam über einen Löffelrücken darauf gießen.
  4. Einen Strohhalm einstellen und servieren.

 

Tipp

Statt Mandelmilch können Sie auch eine andere beliebige Milch nach Geschmack verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept