Avocado-Eierspeis

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für eine Avocado-Eierspeis zuerst eine Avocado teilen, entkernen und schälen. Anschließend eine Hälfte in 0,5cm dünne Scheiben schneiden.
  2. In einer kleinen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Avocadoscheiben darin von beiden Seiten anbraten. Nun die Eier über die Avocados in die Pfanne schlagen, gehackten Schnittlauch, gehackte Walnüsse, Salz und Pfeffer darüber streuen.
  3. Vorichtig die Eier etwas zerteilen und wenden bis diese die gewünschte Konsistenz haben. Anschließend mit einer Scheibe Schwarzbrot genießen.

Tipp

Es können auch andere frische Kräuter für die Avocado-Eierspeis verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado-Eierspeis

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Avocado-Eierspeis“

  1. marwin
    marwin — 15.12.2023 um 09:28 Uhr

    noch besser mit einigen Speckwürfeln

  2. franziska 1
    franziska 1 — 15.3.2023 um 10:41 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Eierspeis