Babynahrung: Fenchelbrei

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 g Fenchel
  •   1 TL Rapsöl

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für den Fenchelbrei den Fenchel waschen, Strunkansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
  3. In einem Topf mit wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Abgießen und das Kochwasser auffangen. Mit dem Stabmixer pürieren, ganz nach Belieben noch etwas Gemüsekochwasser dazugeben und noch das Rapsöl unter den Fenchelbrei rühren.

Tipp

Dieser Baby-Fenchelbrei ist für Babys ab dem 5. Lebensmonat geeignet.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Babynahrung: Fenchelbrei“

  1. gerlinde51
    gerlinde51 — 19.5.2015 um 05:54 Uhr

    tolles rezept

  2. Gast — 28.3.2015 um 20:05 Uhr

    lecker

  3. helmi48
    helmi48 — 27.3.2015 um 07:36 Uhr

    lecker

  4. verenahu
    verenahu — 26.2.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 25.10.2014 um 06:59 Uhr

    nicht mein Ding

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Fenchelbrei