Backofenspargel mit Saiblingsfilet

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 kg Spargel (weiß)
  •   300 g Saiblingsfilet (ohne Haut)
  •   Olivenöl
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   Salz
  •   Rohzucker
  •   Frühlingskräuter (frisch)

Zubereitung

  1. Für den Backofenspargel mit Saiblingsfilet den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Eine tiefe Backform mit Alufolie auslegen, den Spargel einschlichten und mit reichlich Olivenöl und dem Zitronensaft beträufeln. Mit etwas Rohzucker und Salz bestreuen. Die Alufolie zu einem Packerl schließen und bei 200°C Grad 20 Minuten im Backrohr garen.
  2. Die Backform aus dem Ofen nehmen, die Folie vorsichtig öffnen, das Fischfilet auf den Spargel legen, mit Sud übergießen und frische Frühlingskräuter, wie Schafgarbe, Sauerrampfer, Löwenzahn, darüberstreuen. Alufolie wieder schließen und im Rohr bei ca. 180°C Grad 10 bis 15 Minuten weitergaren. Der Backofenspargel mit Saiblingsfilet kann sowohl warm, als auch kalt serviert werden.

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16 Kommentare „Backofenspargel mit Saiblingsfilet“

    • Gast — 16.8.2015 um 21:54 Uhr

      Danke sehr

  1. lilavie
    lilavie — 16.8.2015 um 13:54 Uhr

    toll

    • Gast — 16.8.2015 um 21:54 Uhr

      Danke sehr

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 7.6.2015 um 23:39 Uhr

    tolles Rezept

  3. KarinD
    KarinD — 29.4.2015 um 19:51 Uhr

    toll

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