Didis Spare Ribs mit Potato Wedges
<p>Saftig marinierte Spare Ribs aus dem Ofen, perfekt kombiniert mit goldbraunen, würzigen Potato Wedges – ein echtes Highlight für Grillfans!</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
Ich finde sie leider etwas trocken Außen. Leider nicht wirklich vergleichbar mit dem Geschmack von Kartoffelpuffern welche im Fett herausgebacken wurden.... aber das ist eh i.wie klar.
im Backrohr, das muß ich probieren!
Mal was anderes
toll
Die klingen ja lecker!