Bärlauch-Remoulade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Remoulade die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Radieschen waschen, trocken reiben, Wurzel- und Blätteransatz entfernen. Radieschen und Gurkerln stiftelig schneiden.
  2. Joghurt, Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, Balsamico und Zucker gut verrühren. Bärlauch, Radieschen und Gurkerln unterrühren und die Bärlauch-Remoulade mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Servieren Sie die Bärlauch-Remoulade zu kurz gebratenem Fleisch oder als Fondue-Sauce.

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10 Kommentare „Bärlauch-Remoulade“

  1. gackerl
    gackerl — 30.8.2014 um 12:15 Uhr

    lecker

  2. franziska 1
    franziska 1 — 26.9.2022 um 11:06 Uhr

    super Rezept

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 13.8.2017 um 18:05 Uhr

    Ich gebe gern noch hartgekochte, gehackte Petersilie Eier in die Remoulade.

  4. Leila
    Leila — 27.4.2016 um 14:56 Uhr

    Die würzige Remoulade haben wir mit gebratenem Fisch genossen. Mit Ofenkartoffel schmeckt es auch herrlich. VlG Leila

  5. gerlinde51
    gerlinde51 — 28.7.2015 um 08:56 Uhr

    tolles rezept

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