Bärlauchbrot

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für das Bärlauchbrot aus den Zutaten einen Germteig zubereiten.
  2. Für 20 Minuten ruhen lassen. Brot oder Weckerl formen und nochmals gehen lassen.
  3. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen (je nach Größe länger).

Tipp

Bärlauchbrot bleibt lange saftig und schmeckt herrlich würzig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Bärlauchbrot“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.8.2021 um 18:40 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. verenahu
    verenahu — 6.11.2015 um 08:38 Uhr

    lecker

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 24.8.2015 um 23:09 Uhr

    klingt gut

  4. Baramundi
    Baramundi — 16.8.2015 um 09:16 Uhr

    sehr Gut

  5. Gast — 16.6.2015 um 09:02 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.