Bärlauchrisotto

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. * Langkornreis und Schalotte in Olivenöl glasig anschwitzen, mit Sekt und Geflügelfond löschen und circa 18 Min. bei kleiner Flamme leicht wallen.
  2. * Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit der eiskalten Butter binden.
  3. * Den fein geschnittenen Bärlauch sowie den Parmesan unterziehen.
  4. * Zum Schluss die Schlagobers unterrühren.
  5. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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2 Kommentare „Bärlauchrisotto“

  1. Wuppie
    Wuppie — 9.3.2020 um 09:51 Uhr

    Was heißt Bund? Wieviel ist das wenn man selber pflückt?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 9.3.2020 um 13:13 Uhr

      Liebe Wuppie! Im Supermarkt oder am Markt können Sie ja auch Kräuter im Bund kaufen. Genauso ist es hier mit der Menge auch gemeint. Ein Büschel, das gut in Ihre Hand passt und Sie umgreifen können. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

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