Bärlauchsuppe

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Bund Bärlauch (feinnudelig geschnitten)
  •   2 Würfel Blattspinat (gefroren)
  •   1 EL Butter
  •   1 EL Mehl
  •   250 ml Milch
  •   250 ml Wasser
  •   1 EL Suppenpulver
  •   1 EL Zwiebelwürfel

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchsuppe die Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin kurz anlaufen lassen, das Mehl unterrühren und mit kalter Milch und Wasser aufgießen.
  2. Aufkochen und gut durchrühren, den Spinat, das Suppenpulver und den Bärlauch zugeben und einige Minuten durchkochen. Mit einem Mixstab pürieren und die Bärlauchsuppe servieren.

Tipp

Die Bärlauchsuppe mit Bärlauchblüten dekorieren. Auch Schnittlauchblüten oder Gänseblümchen passen sehr gut und ergeben eine nette Dekoration.

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