Spaghetti Vongole – Mediterraner Genuss mit Venusmuscheln
<p>Erleben Sie den mediterranen Geschmack mit köstlichen Spaghetti Vongole. Frische Venusmuscheln, knackige Kirschtomaten und eine feine Chili-Note vereinen sich zu einem unwiderstehlichen Pastagericht. Perfekt für besondere Anlässe oder ein romantisches Dinner zu zweit. Genießen Sie dieses traditionelle italienische Rezept, das in nur 30-60 Minuten zubereitet ist und Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die Barbecue-Soße war auf unseren Sommergrillfesten der absolute Hit!Passt zu jeder Art von Gegrilltem, auch zu vegetarischen Speisen ausgezeichnet!Kann man sehr empfehlen! Man sollte nur die Menge doppelt nehmen, damit alle davon genug haben.
Sehr gut
Sehr gutes Rezepet , hab noch mit Ahornsirup , und Gewürzen nach meinem Geschmack nachgeholfen, statt Salz hab ich Braggs Sojasauce genommen, und ca. 3 Std. Reduziert.
Top Rezept, ich habs noch mit Chili öl , Tomatensaft Konzentrat, Tabasco und Dijon Senf sowie zerstoßene Senfkörner verfeinert ?
Sehr gut! ich habe noch mit etwas Ingwer abgerundet- tolle Sauce