Basische Kartoffel-Zucchini-Pfanne

Zutaten

Portionen: 2

Sponsored by KiloCoach.com

Zubereitung

  1. Für die basische Kartoffel-Zucchini-Pfanne zunächst Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und in dünne Blätter schneiden. Zucchini ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Olivenöl erhitzen und Kartoffeln anbraten, ca. 30 Minuten. Die letzten 10 Minuten auch die Zucchini dazugeben und würzen. Statt Rosmarin passen auch Kräuter der Provence hervorragend. Zu der basischen Kartoffel-Zucchini-Pfanne passt Tomatensalat!

Tipp

Die getrockneten Kräuter zwischen den Handflächen verreiben, dann duften sie noch intensiver.

Dieses Rezept für basische Kartoffel-Zucchini-Pfanne wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Basische Kartoffel-Zucchini-Pfanne

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Basische Kartoffel-Zucchini-Pfanne“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.10.2015 um 15:47 Uhr

    Schöne Variante.

  2. biofritzi
    biofritzi — 21.2.2024 um 23:42 Uhr

    Na, das gibt ja eine mühsame und langwierige Braterei ab, mit ständigem Umrühren, aufpassen, daß nichts anbrennt, usw. Das sollte auch anders gehen.

  3. Huma
    Huma — 21.2.2024 um 08:20 Uhr

    klingt gut, werde ich probieren.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 10.5.2022 um 20:57 Uhr

    sehr köstlich

  5. Merl
    Merl — 24.11.2017 um 20:25 Uhr

    Eigentlich ganz schlicht & einfach, aber ein wirklich aromatisches Pfannengericht -- schmeckt nach Sommer.Praktisch, wenn noch bereits gekochte oder übrig gebliebene Kartoffeln vom Vortag vorhanden sind.Sehr gut, wenn das Gemüse noch Biss hat.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Basische Kartoffel-Zucchini-Pfanne