Bauernpfanne

Zutaten

Portionen: 3

  •   300 g Fisolen (gekocht)
  •   1 Stk. Zwiebel (geschält, fein geschnitten)
  • 900 g Kartoffeln (gekocht, geschält)
  •   100 g Schinken (3 % Fett, in kleine Blättchen geschnitten)
  •   2 EL Rapsöl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Bauernpfanne in einer Pfanne Rapsöl erhitzen. Die Zwiebel anrösten, dann den Schinken, die in Scheiben geschittenen Kartoffel und die Fisolen dazugeben.
  2. Ebenfalls mitrösten, bis alles ein wenig braune Farbe angenommen hat, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Bauernpfanne mit Salat servieren.

Tipp

Vegetarier lassen den Schinken in der Bauernpfanne einfach weg. Statt Fisolen kann man auch anderes Gemüse verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Bauernpfanne“

  1. ingridS
    ingridS — 26.1.2016 um 11:57 Uhr

    Ich schneide immer noch gelben und roten Paprika hinein

  2. marwin
    marwin — 20.6.2023 um 21:59 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  3. franziska 1
    franziska 1 — 19.3.2023 um 14:29 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  4. Nala888
    Nala888 — 2.12.2015 um 05:48 Uhr

    toll

  5. herbstmensch
    herbstmensch — 24.10.2015 um 17:29 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bauernpfanne