Bauernschöpsernes

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Bauernschöpsernes die fein gehackten Zwiebeln in heißem Öl glasig rühren. Das Fleisch in große Würfel schneiden, salzen und ca. 10 Minuten mitrösten. Mit Mehl stauben, kurz weiterrösten und mit Rotwein ablöschen. Etwas einreduzieren (einkochen lassen). Knoblauch und Paprikapulver zugeben.
  2. Mit Rindsuppe aufgießen und ca. 45 Minuten kochen lassen. Währenddessen die Erdäpfel achteln, die Karotten in Scheiben schneiden und beides einmengen. Mit Rosmarin, Salbei, Pfeffer und ein wenig Estragon würzen.
    Noch weitere 20 Minuten das Bauernschöpsernes kochen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Bauernschöpsernes“

  1. marwin
    marwin — 19.2.2023 um 10:42 Uhr

    einfach und sehr gut

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 3.10.2015 um 10:03 Uhr

    super Gut

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 1.10.2015 um 09:40 Uhr

    tolles rezept

  4. helmi48
    helmi48 — 15.7.2015 um 14:11 Uhr

    tolles rezept

  5. edith1951
    edith1951 — 15.7.2015 um 08:18 Uhr

    echt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bauernschöpsernes