Beef Tatar mit Wachtelei

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Beef Tatar mit Wachtelei den Rindslungenbraten in kleine Stückchen zusammenschneiden.Nicht zu fein, damit das Tatar nicht zu breiartig wird. Danach wieder gut kühlen.
  2. In der Zwischenzeit Kapern, Gurkerln, Sardellenfilets und Frühlingszwiebeln ebenfalls fein hacken. Mit Senf, Worcestershiresauce und Zitronensaft vermischen und mit Slaz und Pfeffer gut abschmecken.
  3. Zum Schluss das Rindfleisch untermischen. Das rohe Wachtelei in eine kleine Tasse aufschlagen ohne den Dotter dabei zu beschädigen.
  4. Das Beef Tatar in der Mitte eines Tellers (z.B. mit Hilfe eines Doriolringes) anrichten, eine kleine Mulde bilden und das rohe Wachtelei hingleiten lassen.

Tipp

Das Ei wird dann erst bei Tisch unter das Beef Tatare verrührt.


Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Beef Tatar mit Wachtelei“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 10.3.2017 um 16:35 Uhr

    Ein feines Rezept, ich habe allerdings das Wachtelei nicht roh verwendet, sondern wachsweich gekocht.

  2. marwin
    marwin — 18.2.2022 um 10:12 Uhr

    ein sehr gutes Rezept

  3. Pico
    Pico — 14.11.2015 um 17:39 Uhr

    Lecker

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 9.10.2015 um 09:31 Uhr

    tolles rezept

  5. helmi48
    helmi48 — 29.9.2015 um 13:26 Uhr

    tolles rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beef Tatar mit Wachtelei