Belegte Ciabatta

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Ciabatte
  •   Butter
  •   8 Blatt Salat
  •   8 Scheibe(n) Tilsiter Käse
  •   4 Scheibe(n) Roastbeef
  • 4 Scheibe(n) Tomate
  •   4 Scheibe(n) Salatgurke
  •   4 Scheibe(n) Lachs
  •   4 Scheibe(n) Eier (hartgekocht)
  •   4 Stk. Sardellenringerl (mit Kapern)
  •   4 EL Sauce Tartare
  •   4 EL Remouladensauce
  •   Pfeffer (schwarz a.d. Mühle)
  •   Schnittlauch

Zubereitung

  1. Für belegte Ciabatta die Ciabatta halbieren. Mit Butter bestreichen und mit einer Käsescheibe und einem Salatblatt belegen.
  2. 4 Stück mit Roastbeef, Gurke und Tomate belegen, die anderen 4 mit Lachs, Ei und Sardellenringen.
  3. Die Roastbeefbrötchen mit je einem Eßlöffel Sauce Tartare und die Lachsbrötchen mit der Remoulade bedecken.
  4. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und das belegte Ciabatta mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Belegte Ciabatta lassen sich mit allen möglichen Zutaten variieren und sind im Handumdrehen parat. Wer möchte überbäckt sie noch mit Käse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Belegte Ciabatta“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 15.9.2017 um 11:08 Uhr

    bei gefüllten Ciabatta nehme ich auch gerne Mozzarella, der schmeckt gut mit den Tomaten und ist auch schön kombinierbar.

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 3.1.2016 um 22:01 Uhr

    gefällt mir

  3. Baramundi
    Baramundi — 22.12.2015 um 09:04 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Belegte Ciabatta