Bellini mit Beeren

Zutaten

Portionen: 2

  •   160 ml Sekt (kalt, oder Champagner)
  • 100 g Heidelbeeren
  •   80 ml Pfirsichlikör
  •   2 Stk. Pfirsich
  •   1 EL Staubzucker

Zubereitung

  1. Für den Bellini mit Beeren die verlesenen Beeren in dickwandige Gläser (Whiskytumbler oder großes Longdrinkglas) füllen und mit dem Likör beträufeln. Die Pfirsiche nach Belieben schälen und in 5 mm große Würfel schneiden.
  2. Mit Staubzucker marinieren und dann gleichmäßig auf die Beeren auftragen. Den Bellini mit Beeren vorsichtig mit Sekt oder Champagner aufgießen, damit die Pfirsiche nicht aufgewirbelt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Bellini mit Beeren“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 3.10.2017 um 10:46 Uhr

    Süßes Obst und Likör, da würd ich mir den zusätzlichen Zucker sparen.

  2. Gast — 30.12.2015 um 11:06 Uhr

    prima Idee

  3. helmi48
    helmi48 — 4.11.2015 um 18:10 Uhr

    tolles rezept

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 23.10.2015 um 18:25 Uhr

    tolles rezept

  5. feinspitz57
    feinspitz57 — 4.10.2015 um 16:24 Uhr

    Spitze

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bellini mit Beeren