Birnen-Kiwi-Marmelade

Zutaten

Portionen: 1

  •   800 g Birnen
  • 400 g Kiwi
  •   500 g Gelierzucker (2:1)

Zubereitung

  1. Birnen von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls von der Schale befreien. Obst in sehr kleine Stückchen schneiden. Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter durchgehendem Rühren 4 Min. blubbernd fortkochen.
  2. Marmelade kochendheiss randvoll in Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen.
  3. Rezept ergibt 4 Gläser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Birnen-Kiwi-Marmelade“

  1. Baramundi
    Baramundi — 12.9.2015 um 09:39 Uhr

    ok

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnen-Kiwi-Marmelade