Blätterteig-Käse-Ecken zum Knabbern

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Blätterteig
  •   2 Handvoll Käse (nach Wahl, am besten gut schmelzend)
  •   Leinsamen
  •   Sesam (schwarz und weiß)
  •   Mohn
  •   Schwarzkümmel

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Käse-Ecken den Blätterteig aufrollen, mit Käse bestreuen oder auch fein geschnittenen Scheiben auflegen.
  2. Dann mit den verschiedensten Samen, wie Sesam, Mohn, Leinsamen oder Schwarzkümmel bestreuen. In kleinere Stücke oder Streifen schneiden und im Backrohr bei 180 °C Heißluft backen, bis der Käse geschmolzen und die Stücke goldbraun sind.

Tipp

Die Blätterteig-Käse-Ecken sind ideal als Fingerfood fürs Picknick, zu einem Glas Rotwein oder Feste. Dazu kann man Gemüsesticks reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blätterteig-Käse-Ecken zum Knabbern

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Blätterteig-Käse-Ecken zum Knabbern“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 28.4.2017 um 06:50 Uhr

    Wir haben Cheddar und Taleggio verwendet, herrlich geschmolzen.

  2. hmjW10
    hmjW10 — 25.2.2016 um 17:23 Uhr

    Ein tolles Rezept, schnell, einfach und köstlich.

  3. Gast — 23.10.2015 um 04:47 Uhr

    lecker

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 22.10.2015 um 12:25 Uhr

    Gute Idee.

  5. anni0705
    anni0705 — 2.10.2015 um 08:35 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Käse-Ecken zum Knabbern