Blauschimmelkäse-Dip

Zutaten

Portionen: 5

  •   120 g Blauschimmelkäse (z.B. Blue Stilton oder Gorgonzola)
  •   120 g Frischkäse
  •   12 cm Jungzwiebeln
  •   2 TL Zitronensaft
  •   2 1/2 EL Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Blauschimmelkäse-Dip zunächst die Jungzwiebel waschen und fein hacken.
  2. Alle Zutaten verrühren und den Blauschimmelkäse-Dip vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten kühl stellen.

Tipp

Den Blauschimmelkäse-Dip zum Beispiel zu Chicken Wings oder Chips servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blauschimmelkäse-Dip

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Blauschimmelkäse-Dip“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 12.5.2024 um 20:42 Uhr

    Danke für das tolle Rezept

  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 10.10.2017 um 20:52 Uhr

    hab genug Schimmel im Keller

  3. ipscfreak
    ipscfreak — 23.11.2016 um 11:29 Uhr

    Ich gebe immer noch etwas kleingeschnittenen Schnittlauch und eine gepresste Knoblauchzehe in den Dip.

  4. minikatze
    minikatze — 8.12.2015 um 17:05 Uhr

    Gut!

  5. Gast — 2.9.2015 um 09:58 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blauschimmelkäse-Dip