Blunze mit Sauerkraut

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Blunze mit Sauerkraut den Speck in kleine Würfel schneiden und kurz anbraten. Anschließend mit dem Sauerkraut in einem Topf erwärmen.
  2. Die Blunze in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und beidseitig anbraten. Die Blunze mit Sauerkraut zusammen mit Kartoffelpuffern aus dem Rohr anrichten.

Tipp

Beim Anbraten der Blunze mit Sauerkraut benötigt man kein Öl, da die Blunze schon fetthaltig ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Blunze mit Sauerkraut“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 21.9.2017 um 08:50 Uhr

    Erdäpfel würde auch gern gut dazupassen... es harmoniert gut mit dem Geschmack mit der Blunze. Ich habe es so mal in Köln gegessen und war begeistert.

  2. Seppi79
    Seppi79 — 22.3.2016 um 17:03 Uhr

    Schwaches Rezept, Sauerkraut ohne Gewürze, keine Suppe angegossen, kann man auch mit Mehl stauben, etc.Dafür passt die Kategorie "Eier-Koch"! ;-)

    • raffi976
      raffi976 — 22.3.2016 um 18:53 Uhr

      1. dass das Sauerkraut gewürzt wird/ist davon geht man doch schon aus :)2. schmeckts uns so eben ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blunze mit Sauerkraut