Bohneneintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln abschälen und würfeln, Knoblauchzehen zerquetschen. Öl im Schmortopf erhitzen, am Beginn Zwiebelwürfel, dann Fleisch darin andünsten. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Lorbeergewürz, Nelken und Rindsuppe hinzfügen und im geschlossenen Kochtopf 1 Stunde machen. Bohnen mit Bohnenkraut hinzfügen und noch 20 min machen. Dazu Salzkartoffeln zu Tisch bringen. Oder die Erdäpfeln, in Stückchen geschnitten, 25 min vor Beendigung der Garzeit in den Eintopf Form.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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1 Kommentare „Bohneneintopf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.9.2023 um 15:27 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

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