Bratpfanne mit Würstel, Bratkartoffel und grünen Bohnen

Zutaten

Portionen: 3

  •   3 Stk. Berner Würstel (klein)
  •   3 Stk. Käsekrainer (klein)
  •   3 Stk. Bratwürste (klein)
  •   1 Stk. Schneckenbratwurst
  • 3-4 Stk. Kartoffeln
  •   10 Stk. Bohnen (grüne)
  •   3 EL Rama Culinesse
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Bratpfanne mit Würstel, Bratkartoffel und grünen Bohnen zuerst die Bratkartoffeln zubereiten.
  2. Dafür die Kartoffeln kochen, abseihen, auskühlen lassen. Dann schälen und in Stücke schneiden. Die Fisolen gründlich waschen.
  3. In einer Pfanne das Fett erhitzen und Würstel, Kartoffeln und Bohnen darin rundherum gut anbraten. Anschließend salzen und am gleich so die Bratpfanne mit Würstel, Bratkartoffel und grünen Bohnen servieren.

Tipp

Zur Bratpfanne mit Würstel, Bratkartoffel und grünen Bohnen passt Sauerkraut oder auch verschiedene Salate und Knoblauch Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept