Bröselkarfiol

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Bröselkarfiol Karfiol waschen, in Röschen zerteilen, mit Muskatnuss würzen und in gesalzenem Wasser knackig kochen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen, Brösel untermengen und leicht anrösten. Den Karfiol in Bröseln wenden.
  3. Den Bröselkarfiol mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Der Bröselkarfiol passt wunderbar zu Schweinsmedaillons oder Fisch und Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bröselkarfiol“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.7.2023 um 19:11 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bröselkarfiol