Brokkoli-Karfiol-Püree

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Brokkoli-Karfiol-Püree Brokkoli und Karfiol in kleine Stücke teilen, in Salzwasser weich kochen, abseihen und mit dem Pürier Stab fein pürieren.
  2. Mit Scharfmacher Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken und als feine Beilage servieren.

Tipp

Das Brokkoli-Karfiol-Püree ist beliebig auch mit anderen Gewürzen zu verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brokkoli-Karfiol-Püree

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Brokkoli-Karfiol-Püree“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 18.1.2018 um 10:25 Uhr

    Man könnte das Püree mit Musaktnuss verfeinern

  2. Merl
    Merl — 30.5.2017 um 21:31 Uhr

    Ich bin sowieso totaler Püree-Fan!Ob aus einem Gemüse oder -- wie hier -- kombiniert. Mag es gerne etwas stückiger.Brokkoli & Blumenkohl/Karfiol ist eine tolle Paarung.Ich tu' immer noch ein wenig oder etwas mehr Knoblauch ran.

  3. cp611
    cp611 — 16.3.2017 um 16:56 Uhr

    Kommt da gar keine Milch oder sonst was darunter?

    • nesselblatt
      nesselblatt — 18.3.2017 um 00:23 Uhr

      Nein, es braucht weder Milch noch Obers, es bleibt beim kochen genug Flüssigkeit im Gemüse, außerdem sind beiden Gemüsesorten schon sehr cremig und das genügt.

  4. Siegi St
    Siegi St — 15.3.2017 um 18:53 Uhr

    Ein bisschen Butter, Sahne? Geht natürlich auch ohne....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Karfiol-Püree