Brokkoli-Karfiol-Schinken-Teller

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Kopf Brokkoli (klein)
  • 1 Kopf Karfiol (klein)
  •   100 g Schinken
  •   2 Eier (hart gekocht)
  •   4 EL Pflanzenmargarine (oder Butter)
  •   1 Prise Kräutersalz
  •   1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
  •   4 EL Sesam

Zubereitung

  1. Vom Brokkoli und vom Karfiol die Röschen abschneiden, waschen und solange dämpfen, bis sie noch knackig sind.
  2. In der Zwischenzeit die Eier kochen, dann klein schneiden, ebenso den Schinken. Sesam in einer Pfanne ohne Fett solange rösten, bis die Samen springen.
  3. Das knackige Gemüse in der Margarine oder Butter schwenken, salzen und pfeffern und dann auf Tellern anrichten.
  4. Mit Eiern, Schinken und Sesam bestreuen.

Tipp

Mit beliebigen Kräutern kann man dem Brokkoli-Karfiol-Schinken-Teller noch eine zusätzliche Note geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Brokkoli-Karfiol-Schinken-Teller“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.1.2022 um 19:53 Uhr

    sehr köstlich

  2. meggy47
    meggy47 — 4.6.2017 um 09:33 Uhr

    Kann man auch mit der 3-Rosenmischung(Karfiol. Broccoli, Romanesco ) machen, da bringt man auch 1 Portion fertig.

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 13.10.2015 um 15:39 Uhr

    lecker

  4. graue Katze
    graue Katze — 17.8.2015 um 12:13 Uhr

    Sehr gut!

  5. MJP
    MJP — 24.7.2015 um 09:45 Uhr

    Schmeckt toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Karfiol-Schinken-Teller