Brokkoli-Romanesco Salat aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Romanesco
  • 250 g Brokkoli
  •   3 EL Essig
  •   2 EL Olivenöl
  •   2 TL Senf
  •   200 g Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Prise Zucker
  •   50 g TK-Kräuter (gemischt)
Sponsored by Miele Neu

Zubereitung

  1. Für den Brokkoli-Romanesco Salat Romanesco und Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in 2 gelochte Garbehälter legen. Den Roamnesco garen (bei 100°C 2 Minuten).
  2. Den Brokkoli in das Gerät schieben und zusammen mit dem Romanesco garen (bei 100°C 2 Minuten).
  3. ln der Zwischenzeit aus den übrigen Zutaten eine Sauce herstellen. Tiefkühl-Kräuter hinzufügen und das Gemüse warm unter die Sauce heben.

Tipp

Romanesco ist eine grüne Variante des Karfiols. Er enthält viel Vitamin C, Mineralstoffe und planzliches Eiweiß.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brokkoli-Romanesco Salat aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Brokkoli-Romanesco Salat aus dem Dampfgarer“

  1. schlumberger
    schlumberger — 7.11.2014 um 14:11 Uhr

    funktioniert auch mit Dämpfeinsatz sehr gut

  2. marwin
    marwin — 6.6.2022 um 08:31 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 31.7.2015 um 20:45 Uhr

    gut

  4. KarliK
    KarliK — 6.3.2015 um 18:53 Uhr

    lecker

  5. edith1951
    edith1951 — 24.2.2015 um 12:05 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Romanesco Salat aus dem Dampfgarer