Brokkolisalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Brokkolisalat die Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, abtropfen lassen.
  2. Noch heiß mit der Marinade aus Zitronensaft, Öl, zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und 1 Eigelb vermengen.
  3. Während des Abkühlens immer wieder durchmischen. Etwas zerhacktes Basilikum darüber streuen und den Brokkolisalat servieren.

Tipp

Der Brokkolisalat kann auch mit Tomatenachteln angerichtet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Brokkolisalat“

  1. Francey
    Francey — 22.11.2015 um 10:25 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkolisalat