Brunch-Eier-Dip

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Eier (hartgekocht)
  •   1 Stk. Schalotte
  •   4 Stk. Cornichons
  •   1/2 Bund Schnittlauch
  •   150 g Brunch Légère Kräuter
  •   100 g Rama Cremefine zum Verfeinern
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
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Zubereitung

  1. Füe den Brunch-Eier-Dip Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und mit den Cornichons fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

    Brunch mit Cremefine glatt rühren, dann Ei, Schalotte, Cornichons und Schnittlauch unterrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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12 Kommentare „Brunch-Eier-Dip“

  1. koche
    koche — 27.12.2015 um 13:24 Uhr

    toll

  2. verenahu
    verenahu — 26.11.2015 um 08:36 Uhr

    lecker

  3. Cecilia
    Cecilia — 17.6.2015 um 10:39 Uhr

    super

  4. KarinD
    KarinD — 17.5.2015 um 23:09 Uhr

    sehr gut

  5. KarliK
    KarliK — 17.5.2015 um 21:02 Uhr

    lecker

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