Pikante Hühner-Unterschenkel mit Grillmarinade aus der Heißluftfritteuse
<p>Würzige Hühner‑Unterschenkel, großzügig in einer scharfen Grillmarinade aus Knoblauch, Senf, braunem Zucker, Chili und Öl eingerieben, werden in der Heißluftfritteuse zuerst bei hoher Hitze angebraten, dann sanft weitergegart. Außen knusprig, innen saftig – perfekt mit Maissalat & Baguette.</p>
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Immer wieder ein Genuss
Sehr gut
Immer schnell gemacht & immer lecker. Das kann ich immer sehr gerne anbieten, wenn Besuch ins Haus kommt & Zeit für einen Snack ist.Streue auch immernoch ein paar Basilikumblättchen oben drauf -- das Auge isst ja mit.Um ein wenig Abwechslung auf den Bruschetta-Teller zu bringen, mache ich auch gerne mal zusätzlich ein paar Scheiben mit dreierlei Paprika (rot, grün, gelb) dazu!
Unter die Tomatenmasse habe ich noch gehackte Kalamata-Oliven gemischt, hat sehr gut geschmeckt.
lecker