Bunte Pasta mit Paprika und Feta

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Pasta
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  •   1 Glas Pesto Rosso
  •   200 g Feta

Zubereitung

  1. Für die bunte Pasta mit Paprika und Feta die Pasta lt. Packungsbeilage al dente kochen, gut abseihen und in einen großen Topf geben.
  2. Den Paprika waschen und in feine Stücke schneiden. Den Feta abtropfen lassen und ebenfalls in feine Stücke schneiden. Das Pesto über die warme Pasta geben, den Paprika hinzufügen und alles gut durchrühren bis die gesamte Pasta mit dem Pesto bedeckt ist.
  3. Die Nudeln in einem Teller anrichten und mit dem kalten Feta bestreuen.

Tipp

Die bunte Pasta kann man warm direkt nach dem Kochen servieren, oder auch als kalten Nudelsalat genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Pasta mit Paprika und Feta

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bunte Pasta mit Paprika und Feta“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 6.10.2017 um 17:30 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Pasta mit Paprika und Feta