Bunter Endiviensalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den bunten Endiviensalat den Endiviensalat waschen und evtl. mit der Salatschleuder tocknen.
  2. Die Kartoffeln schälen, in kleine (1 cm x 1 cm) Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen.
  3. Die Karotte schaben und grob raffeln. Den Knoblauch fein schneiden oder pressen. Den Endiviensalat in Streifen schneiden und die Kartoffelwürfel dazugeben.
  4. Die geraffelte Karotte darüber verteilen, den Knoblauch, Essig und Öl, sowie Vegeta darübergeben, gut vermischen und den bunten Endiviensalat evtl. abschmecken.

Tipp

Der bunte Endiviensalat kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage serviert werden. Er sieht nicht nur appetitlich aus, er führt dem Körper auch Ballaststoffe und Vitamine zu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Bunter Endiviensalat“

  1. lydia3
    lydia3 — 21.12.2017 um 21:08 Uhr

    passt sehr gut zu fleischigen Hauptspeisen

  2. Huma
    Huma — 9.11.2023 um 07:07 Uhr

    Diesen Salat essen wir gerne als Beilage.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 21.7.2023 um 20:46 Uhr

    schmeckt fantastisch

  4. alex64
    alex64 — 7.11.2015 um 18:48 Uhr

    Lecker!

  5. evagall
    evagall — 27.8.2015 um 23:03 Uhr

    hab die gekochten Erdäpfelstückerln scharf angebraten und außerdem mit Kräutermischung von Sonnentor gewürzt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Endiviensalat