Burger vom Grill

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Burger die Tomaten und die Gurke in Scheiben schneiden. Griller einheizen. Burger Buns auseinanderschneiden. Wer möchte, kann diese dünn mit Butter bestreichen.
  2. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Eine Hälfte der Zwiebeln in Öl leicht anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Faschierte mit Salz und Pfeffer würzen und dann Laibchen daraus formen.
  3. Diese auf den heißen Griller legen und ca. 5 Minuten grillen. Vom Griller runternehmen und eine Käsescheibe darauflegen. Nun die Brötchen belegen - zuerst den Salat, dann das Faschierte Laibchen, die Zwiebelringe, Tomaten und Gurke.
  4. Zum Schluss Ketchup und Mayonnaise darauf und fertig!

Tipp

Die Burger lassen sich natürlich nach Geschmack beliebig variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Burger vom Grill

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Burger vom Grill“

  1. marwin
    marwin — 22.1.2024 um 11:10 Uhr

    sehr gute Variante

  2. MJP
    MJP — 26.8.2015 um 08:59 Uhr

    Sehr nett angerichtet!

  3. hsch
    hsch — 5.1.2015 um 23:30 Uhr

    sehr gut

  4. yoyama
    yoyama — 5.1.2015 um 15:47 Uhr

    gut

  5. gisela2353
    gisela2353 — 5.1.2015 um 11:12 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Burger vom Grill