Caesars Burger

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Parmesan
  •   5 EL Mayonnaise
  •   1 EL Creme fraiche
  •   1 TL Balsamicocreme
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker (nach Geschmack)
  •   1 Sardellenfilets
  •   4 Hühnerschnitzel (ca. 150 g)
  •   etwas Butter (zum Anbraten)
  •   4 Blatt Römersalat
  • 4 Scheibe(n) Tomate
  •   2 EL Walnüsse (gehackt)
  •   4 Ciabattaweckerln

Zubereitung

  1. Für den Caesars Burger zuerst die Sauce vorbereiten. Die Hälfte des Parmesan in Späne hobeln, die andere Hälfte fein reiben.
  2. Die Mayonnaise, Creme fraiche, Balsamicocreme, den geriebeben Parmesan und das sehr fein geschnittenen Sardellenfilet gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Die Hühnerschnitzel in etwas Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Ciabatta aufschneiden, die Salatblätter waschen.
  5. Aufbau: Unterteil Ciabatta, Sauce, Salat, Hühnerschnitzel, Tomate, Sauce, Nüsse, Parmesanspäne und Oberteil Ciabatta.
  6. Den Caesars Burger servieren.

Tipp

Zum Caesars Burger passen ganz toll Süßkartoffel-Chips.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept