Caipirinha Punsch

Zutaten

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200ml:

  •   2 cl Cachaca
  •   150 ml Wasser
  •   1 Stk. Limette (Saft der Limette)
  •   1 EL Brauner Zucker
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für den Caipirinha Punsch Chachaca mit dem Wasser erhitzen. Den Saft von einer Limette hinzufügen und mit braunem Zucker abschmecken.
  2. Den Caipirinha Punsch noch heiss genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Caipirinha Punsch“

  1. Camino
    Camino — 19.12.2015 um 16:00 Uhr

    Klingt super toll!

  2. s150
    s150 — 31.8.2015 um 07:41 Uhr

    klingt lecker

  3. Fiwimi
    Fiwimi — 5.8.2015 um 18:44 Uhr

    lecker

  4. Romy73
    Romy73 — 28.7.2015 um 12:14 Uhr

    toll

  5. Tennismaedel
    Tennismaedel — 29.5.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caipirinha Punsch