Caipirinha

Zutaten

Portionen: 1

  •   50 ml Zuckerrohrschnaps (Pito, Cachaca, Negra Fulo o.ae.)
  •   1 TL Rohrzucker
  •   Eis (zerstoßen)
  •   1 Limone
  •   Mineralwasser

Zubereitung

  1. Für den Caipirinha Limette ausquetschen und mit Rum, Zucker und zerstoßenem Eis mixen.
  2. Je nach gewünschter Alkoholintensität mit Soda aufgießen und den Caipirinha eiskalt servieren.

Tipp

Verwenden Sie für Caipirinha Bio-Limetten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Caipirinha“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.10.2023 um 18:47 Uhr

    sehr empfehlenswert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caipirinha