Calypso Salat

Zutaten

Portionen: 1

Avocado Dressing:

  •   1 Reife Avocado; abgeschält, entkernt und in Würfeln (groß)
  •   1 Limone; Saft davo
  • 2 EL Orangen (Saft)
  •   4 EL Olivenöl
  •   1 Jungzwiebel
  •   1 Zweig(e) Koriander
  •   0.5 TL Chilischote (gehackt)
  •   0.5 TL Salz
  •   0.5 TL Pfeffer

Salat:

  •   400 g Grosse Shrimps; gekocht und abgeschält
  •   200 g Palmherzen aus der Dose; in Scheibchen
  •   2 Orangen; abgeschält, in Spalten (klein)
  •   1 Grapefruit; abgeschält, in Spalten
  •   1 Zwiebel
  •   2 Frühlingszwiebeln
  •   Salatblätter

Zubereitung

  1. Im Handrührer oder mit dem Mixstab alle Ingredienzien für das Dressing aufschlagen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In einer Schale abgedeckt im Kühlschrank abgekühlt stellen.
  2. In einer großen Salatschüssel die Orangen, Shrimps, Palmherzen, Pampelmusen, Zwiebeln und Salatblätter vorsichtig vermengen und ebenfalls abgedeckt abgekühlt stellen. Auf Salattellern anrichten und Dressing darübergeben.
  3. Gesamtes Kochbuch unter

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Calypso Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Calypso Salat