Ceasar Salat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Ceasar Salat den Salat waschen und in eine Schüssel geben. Obers, Senf und Kren vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  2. Toasts in ca. 1 cm2 große Quadrate schneiden. In einer Pfanne erhitzen. Vorerst ohne Öl und Butter, da sie dadurch nicht so fett werden.
  3. Währenddessen die 2 Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Wenn die Brotstücke leicht braun sind, die Butter, das Öl und den Knoblauch in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren die Croutons rösten, bis sie dunkelbraun sind.
  4. Achtung: Wenn sie fertig sind, sofort aus der Pfanne nehmen, die Resthitze reicht, um sie anbrennen zu lassen.
  5. Salat mit Dressing marinieren, den Ceasar Salat auf einen Teller geben und mit Parmesan und Croutons bestreuen.

Tipp

Auch Backhendlstreifen, Seitan- oder Tofuschnitzel passen hervorragend zum Ceasar Salat dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Ceasar Salat“

  1. MJP
    MJP — 9.7.2015 um 10:57 Uhr

    Mhmm, schmeckt nach mehr!

  2. elisa2700
    elisa2700 — 2.5.2018 um 10:27 Uhr

    lustiges rezept- aber definitiv kein ceasar´s salad ; )

  3. Specht62
    Specht62 — 27.4.2018 um 19:32 Uhr

    Super Rezept! Ich hab statt Schlagobers Soja cuisine verwendet, hat uns sehr gut geschmeckt!

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 8.12.2015 um 16:06 Uhr

    lecker

  5. rudi1
    rudi1 — 16.7.2015 um 06:05 Uhr

    delikat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ceasar Salat