Cevapcici

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden. Mit dem Faschiertem, dem Ei, Bröseln, Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen. Je nach Konsistenz noch etwas mehr Semmelbröseln einarbeiten.
  2. In einem Topf den Reis nach Packungsanweisung kochen. Für zusätzlichen Geschmack kann man etwas Paprikapulver in das Wasser hinzufügen.
  3. Die Hackfleischmasse in eine längliche, typische Cevapcici Form formen.
  4. Anschließend die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Enden des Spargels abbrechen und den Spargel kurz abbrausen.
  5. In einer Pfanne in etwas Öl die Cevapcici anbraten, in einer anderen die Champignon anbraten. Den Spargel zu den Champignons geben und würzen. Sobald alles gar und der Reis gekocht ist, die Cevapcici mit Beilagen auf Tellern anrichten und heiß servieren.

Tipp

Verwenden Sie saisonales Gemüse und variieren Sie nach belieben, um Abwechslung zu bekommen. Seien Sie hier ruhig offen für Neues und probieren Sie unterschiedliche Zusammenstellungen aus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Cevapcici“

  1. asrael
    asrael — 22.10.2022 um 08:55 Uhr

    Dazu mache ich Bratkartoffeln

  2. klaus1958
    klaus1958 — 5.8.2015 um 21:02 Uhr

    lecker

  3. linda1989
    linda1989 — 11.7.2015 um 19:33 Uhr

    lecker

  4. MJP
    MJP — 10.7.2015 um 20:14 Uhr

    Schmecken immer wieder gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici