Champignonreis

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Champignons (waschen, blättrig geschnitten)
  •   1 Tasse(n) Langkornreis (parboiled)
  •   1 g Zwiebel (geschält fein gewürfelt)
  •   2 EL Olivenöl
  •   Meersalz

Zubereitung

  1. Für den Champignonreis den Reis in Wasser weich kochen, und abseihen. Den Zwiebel in Olivenöl anrösten, die Champignons dazugeben und weichdünsten.
  2. Wenn kein Wasser mehr vorhanden ist, den Reis dazugeben und kurz mitrösten, mit Meersalz abschmecken.

Tipp

Der Champignonreis kann als Hauptspeise mit Salat gegessen werden oder passt ausgezeichnet als Beilage zu Sojagerichten und Fleischspeisen mit Sauce.

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1 Kommentare „Champignonreis“

  1. MJP
    MJP — 18.8.2015 um 10:46 Uhr

    Schmeckt immer wieder super gut!

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