Rehsteaks mit Gnocchi und Lillet-Butter
<p>Ein elegantes Wildgericht für besondere Anlässe: Zarte Rehsteaks, knusprig gebratene Gnocchi und eine aromatische Lillet‑Butter verwandeln einen Abend zu zweit in ein kulinarisches Erlebnis.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Einfach mal Wild" von Martin Kintrup und Merle Weidemann. <a href="https://www.trauner.at/shop/einfach-mal-wildwilder-geschmack-null-stress?srsltid=AfmBOopTiB5fUeuM6LtYMgunTpBfVpNyQZBvN0uFIYAJjsLEjSMwosdS" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
ich habe das Öl durch Butter ersetzt und die Suppe habe ich nicht auf einmal sondern nach und nach dazugegeben, dann noch etwas geriebenen Parmesan dazugemischt, war sehr gut
Hab, zusätzlich zu den angegebenen Zutaten, Parmesan und Jungzwiebel ergänzt - war recht gut!
Interessant
es ist dann zwar kein Champignonrisotto mehr, aber für dieses Rezept nehme ich doch lieber Kräuterseitlinge, die sind viel aromatischer und da darf's dann auch ein bisserl mehr sein :)
sehr gut