Chili con Carne

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Chili con Carne Gewürz
  •   300 g Faschiertes
  •   1 Dose(n) Mais
  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne das Faschierte anbraten. Danach 300 ml kaltes Wasser dazugeben und das Chili con Carne Gewürz unterrühren.
  2. Die Mais und Kidney Bohnen in den Topf geben und ca. 5-10 Minuten aufkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren.

Tipp

Zum Chili con Carne in Scheiben geschnittes Weißbrot oder Toastbrot dazu essen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chili con Carne

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Chili con Carne“

  1. Petzibärchen
    Petzibärchen — 25.10.2022 um 17:44 Uhr

    Ja, das stimmt. Fertigsackerl mit Unmengen an "E"-Chemie sind nicht nur bedenklich für die Gesundheit, sondern wirklich unnötig. Heute hab ich im Radio ein "Rezept" einer Studentin gehört: Spaghetti kochen und fest Ketchup drüber. Mahlzeit ;-)

  2. AngCäc
    AngCäc — 6.9.2017 um 04:24 Uhr

    Chili con Carne wäre so einfach, da kann man echt auf ne Gewürzmischung verzichten! Zumindest Zwiebeln wären schonmal ein Anfang.

  3. Pico
    Pico — 7.4.2016 um 11:31 Uhr

    Muß man ausprobieren

  4. habibti
    habibti — 6.4.2016 um 21:13 Uhr

    Gewürzmischung geht gar nicht, da braucht man kein Rezept, da braucht man nur die Rückseite der Packung lesen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili con Carne