Garnelenspieße auf Erdäpfelgröstl mit Apfel-Mango-Chilichutney
30–60 MIN
Hobby-Koch
Das Chili-Öl kann ganz nach Belieben mehr oder weniger scharf gemacht werden. Gibt man eine Vanilleschote in die Flasche hinzu, so bekommt das Chiliöl eine besonders feine Note.
Ist schnell und einfach selber gemacht. Ich nehme dazu Olivenöl. Auch als Geschenk toll, einfach ein paar Chilis mit einem schönen Band an die Flasche binden.
ich hab das mal in einer Pizzeria bekommen,man glaubt meistens die Pizza wäre pikant genug,dieses hervorragende Öl war das i Tüpfelchen,sie hatten die Chilis total klein geschnitten(übrigens gab es noch 2.es Fläschchen mit Knoblauchöl)
Nettes und einfaches Geschenk. Ist zu Weihnachten gut angekommen. Ich habe noch einen Zweig Rosmarin sowie ein kleines Stück Vanilleschote in jede Flasche gefüllt. lg Adsharta