Pelmeni
<p>Pelmeni sind eine traditionelle russische Teigtasche, die besonders in der russischen und osteuropäischen Küche beliebt ist. Sie bestehen aus einem dünnen Teigmantel, der mit einer Füllung aus Hackfleisch (meist eine Mischung aus Rind und Schwein), Zwiebeln und Gewürzen gefüllt wird. Die Pelmeni werden in Salzwasser gekocht und oft mit Sauerrahm, Butter oder Essig serviert. Sie sind ein beliebtes Hausmannsgericht und werden häufig in großen Mengen zubereitet und eingefroren, um sie bei Bedarf schnell zubereiten zu können.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Von Mais und Bohnen, die auf dem Foto zu sehen sind, steht aber auch nichts im Rezept......
leckerf
mit getrockneten Kirchenerbsen ja - Dose nein
dringend! ich will das gerne nachkochen und auf dem bild sieht es aus als wäre alles am schluss püriert worden, im rezept steht davon jedoch nichts! wird es nun püriert oder nicht??
Liebe Cecilia! Meistens wird dieses Gericht nicht püriert. Sie haben jedoch Recht, dass auf dem Foto eine elegante Variante gewählt würde, bei dem alles püriert wird, bevor man den grob geschroteten Weizen hinzugibt. Beste Grüße aus der Redaktion