Costine auf andere Art'

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch in eine breite Backschüssel Form.
  2. Olivenöl mit den Gewürzen gut vermengen und das Fleisch damit überdecken.
  3. Das Fleisch würde noch aromatischer werden, wenn man mit der Spicknadel die Rosmarinzweige in das Fleisch zieht.
  4. Der Kümmel macht Schweinefleisch bekömmlich und entfaltet bei dem Grillen einen sehr guten Wohlgeschmack.
  5. Das Fleisch 2 bis 3 Tage in der Marinade ziehen.
  6. Anschließend grillen, am besten auf einem Holzkohlengrill soviel Olivenöl, dass das Fleisch bedeckt ist
  7. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Costine auf andere Art'“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.