Eintopf mit Letscho und Kichererbsen
<p>Ein herzhafter Eintopf aus Letscho und Kichererbsen – dank Fertig-Letscho von Iglo ganz schnell zubereitet und voller Geschmack. Paprika, Tomaten und Knoblauch sorgen für ein pikantes Aroma, während Kichererbsen wertvolle Proteine liefern. Ideal für kalte Tage oder als Meal-Prep für die Woche.</p>
Die Baguette-Scheiben habe ich mit Knoblauch eingerieben, mit Olivenöl beträufelt und getoastet. Die Crostini sind sehr gut angekommen, schmecken pikant, würzig lecker. Besten Dank für die feine Anregung! VlG Leila
Habe schnittlauch durch fein gehackte rote zwiebeln ersetzt.sehr lecker.
Liebe alle zutaten die da drin sind,avocado,ziegenkäse,schnittlauch,das kann nur saulecker sein!!
Interessant
Fein würfelig geschnittene Birne, die etwas in Honig glasiert wurde, die würde noch super passen.