Thunfischsalat mit Ei
<p>Dieser Thunfischsalat kombiniert zarten Thunfisch mit hart gekochten Eiern, frischem Blattsalat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln. Eine Marinade aus Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer rundet den Geschmack ab. Perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage.</p>
Die Baguette-Scheiben habe ich mit Knoblauch eingerieben, mit Olivenöl beträufelt und getoastet. Die Crostini sind sehr gut angekommen, schmecken pikant, würzig lecker. Besten Dank für die feine Anregung! VlG Leila
Habe schnittlauch durch fein gehackte rote zwiebeln ersetzt.sehr lecker.
Liebe alle zutaten die da drin sind,avocado,ziegenkäse,schnittlauch,das kann nur saulecker sein!!
Interessant
Fein würfelig geschnittene Birne, die etwas in Honig glasiert wurde, die würde noch super passen.